Телефон для справок
  +7(495)
Написать нам сообщение

Отзывы


   Николай Олегович (07 декабря 2011)
Мне курсы бухгалтерского учета и налогообложения для начинающих были нужны для общего ознакомления и для того тобы «быть в теме». Я сам частный предприниматель и мне действительно теперь легче и ,главное, спокойнее работать. Спасибо.

   
   vitalik (20 ноября 2011)
Многое на высоком уровне, но есть и грустные моменты, один из них это отсутствие маленьких групп по 3 (примерно) человека. В больших группах, предположим я, ну и другие люди чувствуют себя не комфортно. Спасибо за внимание.

   Марина (17 ноября 2011)
Здравствуйте, Марина Николаевна. Хочу сказать Вам спасибо за обучение по курсу анимации, вы очень хороший преподаватель, грамотный и знающий свое дело. Долгих вам лет работы!

   
   клубника (14 ноября 2011)
Добрый при добрый всем девочка из группы анимации!!!!!! Учились в октябре месяце, всем привет и пошлите на повышение той же командой!!!!! Преподавателю респект!!!!

   zaik@@@ (13 ноября 2011)
Привет, клевый центр с замечательным персоналом! Суперские преподаватели и удобные аудитории . Я очень довольна!

   
   Татьяна (09 ноября 2011)
Здравствуйте. Вы просто молодцы! К вам хочется возвращаться снова и снова, второй раз у вас прохожу обучение и очень довольна! Спасибо!

   Анастасия (07 ноября 2011)
Мне очень понравился курс флористики и фитодизайна, очень интересно было и увлекательно. Преподавателю низкий поклон. Большое спасибо ВАМ! Анастасия Самохина.

   
   Маликов Руслан (выпуск 01.11) (05 ноября 2011)
Приветствую вас!!! Спасибо большое за обучение анимацие, все было супер. Желаю вам как можно больше слушателей и благодарных слов!!! Спасибо,

   Оксана, 32 года, Москва (02 ноября 2011)
Здравствуйте Ольга Владимировна. Хочу сказать вам большое спасибо, вы очень умный преподаватель, интересно и увлекательно даете материал. Я рада что выбрала этот центр и училась именно у Вас.

   
   Дина (Королев) (31 октября 2011)
Доброго времени суток. Я обучалась у вас на курсах по ландшафтному дизайну, вы меня наверное помните, это Дина Зейченко из Королева. Я хочу вам спасибо сказать, вы очень хороший учебный центр! Спасибо вам большое!



Добавьте свой отзыв:

Ваше имя:    
Ваш отзыв: